Pets
|
|
Ритуля | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Очень ждала появления животных, как только увидела сразу купила, но... не игаю в них. Вроде все там есть: и редактор и прикольные фишки, но мне не нравится. Интересно узнать ваше мнение.
за 4 дня до смерти.......
|
|
| |
Vellina | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:22 | Сообщение # 2 |
![Vellina](/avatar/99/1449-400878.gif) Лейтенант
| Не нравится?? А почему?? Просто неинтересный аддон чтоли???Вот я их уже месяц пытаюсь найти в своем городе, так охота поиграть... Видела у подруги, мне понравилось))))
Симы, я вас обожаю
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не знаю. Пару дней поиграла, а потом надоело, скучные эти животные какие-то, имхо.
за 4 дня до смерти.......
|
|
| |
mai-otome | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
![mai-otome](/avatar/87/087396.jpg) Сержант
| Конечно, это на вкус каждого играющего, но я бы не сказала, что они все скучные. Мне сначала тоже было муторно с ними возиться, но потом...Если животным заниматься, то они покажутся просто лапками. Умиляют их мяуканья, тяфканья и щебитания. Особенно кошечки! Думаю надо попробывать совместить с сезонам или с бизнесом, тогда будет интереснее. Quote (Vellina) Вот я их уже месяц пытаюсь найти в своем городе а не пробывали в инете поискать? или на интернет-магазинах?
|
|
| |
SailorVina | Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:07 | Сообщение # 5 |
![SailorVina](/avatar/73/6263-970300.gif) Admin
| Vellina, если у тебя быстрый и безлимитный интернет, то ты можешь их скачать!:)) На самом деле все со временем надоедает, в том числе и животные, дополнение как дополнение:) Правда ждала я его долго... Что мне еще не совсем надоело - так это бизнес... хочу поднять его до самого конца, а так и не получается... это все долго очень:)
|
|
| |
mai-otome | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:00 | Сообщение # 6 |
| SailorVina, собственно это и есть смысл игры Sims, играешь в жизнь, а жизнь тянентся и тянентся...долго...
|
|
| |
Vellina | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (mai-otome) а не пробывали в инете поискать? или на интернет-магазинах? Конечно пыталась!!!Да только я как представлю муторное скачивание по интернету, меня просто в дрожь бросает)))) А е-нет магазинов у нас нет,как это ни странно звучит , я даж почти не представляю как ето покупать в е-нет магазинах товар)))) Quote (SailorVina) Что мне еще не совсем надоело - так это бизнес... хочу поднять его до самого конца, а так и не получается... это все долго очень:) Я с тобой совершенно согласна!!! Я всем своим служащим сделала максимальные навыки, награды всякие за умения... тока етого, к моему удивлению, оказалось мало!!!Тут нужна целая экономическая стратегия для получения прибыли...ну или хотя бы половина;)
Симы, я вас обожаю
|
|
| |
SailorVina | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:52 | Сообщение # 8 |
![SailorVina](/avatar/73/6263-970300.gif) Admin
| Vellina, интернет магазины для того и интернет магазины, чтобы быть в интернете)) (получилось масло масленное) Короче говоря магазинов куча, если их базы находятся в другом городе, то можно заказать почтой. я так и делала раньше, сейчас скачиваю:)) А насчет - долго и муторно - ты не думай об этом:)) Если у тебя выделенка и безлимитка - запустила торрент и занимаешься своими делами.. может дней за 10 и скачаешь;)
|
|
| |
Vellina | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
| вот в том-то и дело, что у меня карточка, да еще и такая слабая телефонная линия... дней за 100 скачаю, посмотрим, мож не повешуся)))
Симы, я вас обожаю
|
|
| |
mai-otome | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:39 | Сообщение # 10 |
| Vellina, ну тогда остается или искать дальше, или все же осваивать интернет-магазины.
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:01 | Сообщение # 11 |
![InterK](http://thesims2.3dn.ru/avatar/44/729804.gif) Сержант
| Мне не нравятся животные! Потому что у всех после такие дибильные желания!
Заходте на мой сайт о The Sims 2, тут вы найдете многое... ==> SIms2life.UcoZ.ru
|
|
| |
Vellina | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:34 | Сообщение # 12 |
| mai-otome, Да, но, похоже, придется выбирать первое))) не хочу потом мучаться и вообще хочется купить диск с игрой, вдруг что случится с компом!!! (а сейчас у меня вполне может такое случиться). InterK, Ну знаешь, аддоны создаются на любителя, кому как и что понравится. Вот мне оч хочется завести кошку, а родители не разрешают((( так пусть она будет хотя бы у моих симов !!!
Симы, я вас обожаю
|
|
| |
mai-otome | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (InterK) Потому что у всех после такие дибильные желания! Ну...я например сколько играю, с самых первых Sims (там тоже были животные) таких желаний не возникало и у симов и у играющих. Между прочим, в первых Sims было дополнение "Делаем волшебство", очень надеюсь, что волшебство появится и во вторых симах. InterK, вы с хомячками поиграйте. они забавные...
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:51 | Сообщение # 14 |
![InterK](http://thesims2.3dn.ru/avatar/44/729804.gif) Сержант
| Quote (mai-otome) InterK, вы с хомячками поиграйте.они забавные... можно на ты=)
Заходте на мой сайт о The Sims 2, тут вы найдете многое... ==> SIms2life.UcoZ.ru
|
|
| |
Vellina | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (mai-otome) очень надеюсь, что волшебство появится и во вторых симах. О да!!! В етом смысле я оч тебя поддерживаю!! И даже больше!! Представляю, какая будет красивая и интересная игра)))Добавлено (07.08.2007, 18:10) --------------------------------------------- Так-с, что-то все утихли, но продолжаем тему... Надеюсь, все-таки когда - ньть кроме простых кошечек и собачек появятся необычные животные, которых в жизни не встретишь.... чтобы они давали своим хозяевам какие-ньть навыки... что-то я размечталась))))
Симы, я вас обожаю
|
|
| |