Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
09.02.2025, 03:59
Сайт о Симс2!
Главная Pets - Форум о Симс2 Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Pets
РитуляДата: Вторник, 10.07.2007, 23:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Очень ждала появления животных, как только увидела сразу купила, но... не игаю в них. Вроде все там есть: и редактор и прикольные фишки, но мне не нравится. Интересно узнать ваше мнение.

за 4 дня до смерти.......

VellinaДата: Среда, 11.07.2007, 00:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Не нравится?? А почему?? Просто неинтересный аддон чтоли???Вот я их уже месяц пытаюсь найти в своем городе, так охота поиграть... Видела у подруги, мне понравилось))))

Симы, я вас обожаю

РитуляДата: Среда, 11.07.2007, 22:39 | Сообщение # 3
Подполковник
Не знаю. Пару дней поиграла, а потом надоело, скучные эти животные какие-то, имхо.

за 4 дня до смерти.......

mai-otomeДата: Четверг, 12.07.2007, 23:32 | Сообщение # 4
Сержант
Конечно, это на вкус каждого играющего, но я бы не сказала, что они все скучные. Мне сначала тоже было муторно с ними возиться, но потом...Если животным заниматься, то они покажутся просто лапками. Умиляют их мяуканья, тяфканья и щебитания. smile Особенно кошечки! Думаю надо попробывать совместить с сезонам или с бизнесом, тогда будет интереснее.
Quote (Vellina)
Вот я их уже месяц пытаюсь найти в своем городе
а не пробывали в инете поискать? или на интернет-магазинах?

SailorVinaДата: Суббота, 14.07.2007, 01:07 | Сообщение # 5
Admin
Vellina, если у тебя быстрый и безлимитный интернет, то ты можешь их скачать!:))
На самом деле все со временем надоедает, в том числе и животные, дополнение как дополнение:) Правда ждала я его долго... Что мне еще не совсем надоело - так это бизнес... хочу поднять его до самого конца, а так и не получается... это все долго очень:)

mai-otomeДата: Суббота, 14.07.2007, 18:00 | Сообщение # 6
Сержант
SailorVina, собственно это и есть смысл игры Sims, играешь в жизнь, а жизнь тянентся и тянентся...долго...

VellinaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (mai-otome)
а не пробывали в инете поискать? или на интернет-магазинах?

Конечно пыталась!!!Да только я как представлю муторное скачивание по интернету, меня просто в дрожь бросает)))) А е-нет магазинов у нас нет,как это ни странно звучит wacko , я даж почти не представляю как ето покупать в е-нет магазинах товар))))

Quote (SailorVina)
Что мне еще не совсем надоело - так это бизнес... хочу поднять его до самого конца, а так и не получается... это все долго очень:)

Я с тобой совершенно согласна!!! Я всем своим служащим сделала максимальные навыки, награды всякие за умения... тока етого, к моему удивлению, оказалось мало!!!Тут нужна целая экономическая стратегия для получения прибыли...ну или хотя бы половина;)

Симы, я вас обожаю

SailorVinaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:52 | Сообщение # 8
Admin
Vellina, интернет магазины для того и интернет магазины, чтобы быть в интернете)) (получилось масло масленное)
Короче говоря магазинов куча, если их базы находятся в другом городе, то можно заказать почтой. я так и делала раньше, сейчас скачиваю:))
А насчет - долго и муторно - ты не думай об этом:)) Если у тебя выделенка и безлимитка - запустила торрент и занимаешься своими делами.. может дней за 10 и скачаешь;)

VellinaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
вот в том-то и дело, что у меня карточка, да еще и такая слабая телефонная линия... дней за 100 скачаю, посмотрим, мож не повешуся)))

Симы, я вас обожаю

mai-otomeДата: Понедельник, 16.07.2007, 11:39 | Сообщение # 10
Сержант
Vellina, ну тогда остается или искать дальше, или все же осваивать интернет-магазины.

InterKДата: Среда, 18.07.2007, 00:01 | Сообщение # 11
Сержант
Мне не нравятся животные! Потому что у всех после такие дибильные желания!

Заходте на мой сайт о The Sims 2, тут вы найдете многое... ==> SIms2life.UcoZ.ru

VellinaДата: Среда, 18.07.2007, 00:34 | Сообщение # 12
Лейтенант
mai-otome, Да, но, похоже, придется выбирать первое))) не хочу потом мучаться и вообще хочется купить диск с игрой, вдруг что случится с компом!!! (а сейчас у меня вполне может такое случиться).
InterK, Ну знаешь, аддоны создаются на любителя, кому как и что понравится. Вот мне оч хочется завести кошку, а родители не разрешают((( так пусть она будет хотя бы у моих симов !!!

Симы, я вас обожаю

mai-otomeДата: Среда, 18.07.2007, 14:51 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (InterK)
Потому что у всех после такие дибильные желания!
Ну...я например сколько играю, с самых первых Sims (там тоже были животные) таких желаний не возникало и у симов и у играющих. Между прочим, в первых Sims было дополнение "Делаем волшебство", очень надеюсь, что волшебство появится и во вторых симах.
InterK, вы с хомячками поиграйте. eye они забавные...

InterKДата: Четверг, 19.07.2007, 16:51 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (mai-otome)
InterK, вы с хомячками поиграйте.они забавные...

можно на ты=)

Заходте на мой сайт о The Sims 2, тут вы найдете многое... ==> SIms2life.UcoZ.ru

VellinaДата: Вторник, 07.08.2007, 18:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (mai-otome)
очень надеюсь, что волшебство появится и во вторых симах.

О да!!! В етом смысле я оч тебя поддерживаю!! И даже больше!! Представляю, какая будет красивая и интересная игра)))

Добавлено (07.08.2007, 18:10)
---------------------------------------------
Так-с, что-то все утихли, но продолжаем тему... Надеюсь, все-таки когда - ньть кроме простых кошечек и собачек появятся необычные животные, которых в жизни не встретишь.... чтобы они давали своим хозяевам какие-ньть навыки... что-то я размечталась))))

Симы, я вас обожаю

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz