Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
02.02.2025, 18:56
Сайт о Симс2!
Главная Sims 2: Времена года. - Форум о Симс2 Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Sims 2: Времена года.
mai-otomeДата: Четверг, 12.07.2007, 23:17 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
На сегодняшний день это 5 дополнение.

Времена года — отличная задумка природы, иначе жить было бы слишком скучно. А так разнообразие льет через край: зимой — снежки, снеговики, лыжи и санки; весной — кораблики в ручьях, походы за подснежниками, субботники во дворах; летом — солнце, пляж, долгожданный отпуск; осенью — прогулки по огненно-рыжему лесу, сбор урожая в своем огороде… Благодаря смене сезонов, людям всегда есть чем заняться!

Одевайтесь по погоде! Ходить в одном и том же круглый год — абсурд. В гардеробе человечков сотни стильных и модных вещей. Но готовьтесь к новому времени года заранее, иначе снег неожиданно выпадет, а ни шапки, ни шарфа, ни варежек в шкафу не окажется.

Осенняя хандра и летний оптимизм! Обитатели виртуального городка встречают каждую пору по-разному. Сезон определяет их настроение, желания, страхи и даже влияет на отношения друг с другом!
Развлекайтесь вместе! Смена сезонов принесла с собой новые виды коллективного отдыха. Лепите снеговиков, катайтесь на коньках, плавайте в бассейне — выбор огромен!

Свои заготовки вкуснее фабричных! Ваши персонажи научились выращивать овощи и фрукты. Но чтобы получить достойный урожай, внимательно следите за изменениями погоды. Из собранных на своем участке плодов можно приготовить любовное зелье, хороший энергетик, полезную для здоровья микстуру и много других по-настоящему нужных напитков и лекарств. Постичь азы и тонкости приусадебного хозяйства поможет Клуб Садоводов.
Работа для души. В «The Sims 2 Времена года» появились новые профессии. Воспитайте из подопечного первоклассного музыканта, юриста, журналиста или даже учителя!

Что могу сказать об этом дополнение: отличное. Если это весна, то все атрибуты на лицо! Все цветет. Особенно хороша зима, я лично в своем городе поставила зиму, наслаждаюсь буранами и метелями. Кстати, если поставить все время зиму и долго играть, то можно увидеть ледниковый период, т.е. все покрывается льдом, набегают пингвины и пурга…пурга…тоже и с другими сезонами. Только осень не стоит, постоянные дожди и симы болеют. На мой взгляд Сезоны это самое интересное дополнение, в процессе игры открываются красоты природы.
Конечно, это мое мнение...хотелось бы узнать ваше. Желательно поделится навыками.

Сообщение отредактировал mai-otome - Четверг, 12.07.2007, 23:21

SailorVinaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:55 | Сообщение # 2
Admin
Тоже неплохой очень даже аддон! Я себе сделала огород и собираю там постоянно фрукты, овощи и ягоды. Кстати из них можно такие соки сделать - вещь! (в соковыжималке) - несколько глотков - и счетчик еды на самом высоком уровне:) Это правда если урожай собран хороший (а не больной) biggrin

mai-otomeДата: Понедельник, 16.07.2007, 11:44 | Сообщение # 3
Сержант
SailorVina, у меня пока все время больной...опыляла, опыляла, теперь мой сим в ростомана превратился. Размножается спорами...смешно придумано...сим-растение.

VellinaДата: Суббота, 21.07.2007, 01:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да, наконец-то наши симы живут ну просто как люди! Изнывают от жары, мерзнут на холоде... люблю сидеть и смотреть, как мои симы, наигравшись в снежки, греются у камина... надеюсь, выйдет еще какой-ньть аддон связанный с магией, и будет просто сказка....
mai-otome, ДА? ни разу не играла ростоманами... а как это выглядит (всмысле процесс размножения)???

Симы, я вас обожаю

mai-otomeДата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:09 | Сообщение # 5
Сержант
Vellina, есть аддон Sims 2 Гарри Поттер, он пиратский и продается в музыкальных ларках. Там про магию, симы могут варить что-то в котле...и могкт насылать проклятья, новые вещи...но он очень слабый...
Хочешь стать ростоманом, тогда заставляй своих симов больше ухаживать за растениями (деревьями), опрыскивать их химией. Когда сим перевоплотится, он станет забавно зеленого цвета. У него бутдет всего лишь 3 потребности: Солнце, Вода, Любовь. На голове ростомана растут цветочки, можно создавать "пыльцу счастья", вокруг тебя все станут счастливыми. Есть два варианта размножения:
1. Вегетативный
Сим достаёт из головы одуванчик, дует на него и получается ростоман.
2. Обычный.
Если ростоман женится на обычном человеке у него может быть от него обычный ребёнок. smile Ростоманы очень неприхотливые...аоду им, вечером лампу из набора Садовода...и любовь.

Сообщение отредактировал mai-otome - Воскресенье, 22.07.2007, 22:13

РитуляДата: Суббота, 28.07.2007, 22:39 | Сообщение # 6
Подполковник
Купила сегодня! Еще не успела разобраться, но мне уже нравится. Только одна проблема: отправила ребенка лепить снеговика, он замерз, пришел соц. работник и забрал его cry . Можно его как-нибудь вернуть?
И еще, ко мне сегодня пингвин приходил. Чего он хотел?

за 4 дня до смерти.......

Сообщение отредактировал Ритуля - Воскресенье, 29.07.2007, 21:22

mai-otomeДата: Понедельник, 30.07.2007, 22:12 | Сообщение # 7
Сержант
Ритуля, попробуй позвонить в услугу усыновления и тебе привезут детей. А пингвины просто ходят...

VellinaДата: Вторник, 07.08.2007, 18:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
mai-otome, да, я поиграла ростоманом, это так прикольно!!!! Особенно мне оч понравилось вегетатичное размножение!!! Просто класс))))) А про инфу об аддоне с Гарри Поттером особое спасибо))) но говорят, что иногда пираты доходят до того, что комп приходится форматировать, чтобы стереть этот аддончик....

Добавлено (07.08.2007, 18:03)
---------------------------------------------
Извиняюся... вегетативное размножение... ну подумаете, переврала чуть-чуть wacko

Симы, я вас обожаю

ProximoДата: Суббота, 01.09.2007, 17:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Вот играю в Во временищи года!
Забавно до хохоту)))))
Сколько разных приколов и радости))) Вот чего не хватало раньше)
Мне понравилось место где Симы кактаются на коньках))) Вот уже развлечение, + прокачка)))) wink

HopsДата: Суббота, 17.11.2007, 15:16 | Сообщение # 10
Рядовой
mai-otome, самый клёвый аддон! biggrin

СимпатягаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:12 | Сообщение # 11
Рядовой
Мне вобще больше нравится симс путешествия, но этот тоже кутой!!! angel angel angel

Добавлено (18.11.2007, 14:12)
---------------------------------------------
Людииииииииииии! Давайте побалтаем....

Милая девочка

РитуляДата: Суббота, 12.01.2008, 21:16 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (mai-otome)
попробуй позвонить в услугу усыновления и тебе привезут детей

Позвонила, так они меня послали. Сказали, что моих детей забрали соц.работники и поэтому вы не сможете быть хорошими родителями для новых детей!

С@Б@К@Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:07 | Сообщение # 13
Рядовой
слушайте а как можно влюбить сима в симку? или наоборот? я имею ввиду когда симка-хозяйка в доме а сим-гость heart sweated

РитуляДата: Вторник, 22.01.2008, 22:49 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (С@Б@К@)
слушайте а как можно влюбить сима в симку? или наоборот? я имею ввиду когда симка-хозяйка в доме а сим-гость

Надо улучшить с ним отношения, чтобы нижняя полоса отношений должна быть больше 50, нужно с ним много общаться, но с объятиями и поцелуями сразу не лезь - только отношения испортишь, а вообще за раз это не делается, нужно будет звонить ему, болтать, приглашать в гости.
Быстро можно влюбить их с помощью кода boolprop testingcheatsenabled true нажимаешь на полоски отношений под портретом сима, в которого хочешь влюбиться и увеличиваешь отн. на 50 и больше в панели отношения (у меня не получается это на том участке, где я ввела код, так что я ввожу код в соседстве), затем щелкаешь с шифтом на того сима, нажимаешь MAKE SELECTABLE и делаешь то же самое, затем нажимаешь make unselectable.

Сообщение отредактировал Ритуля - Вторник, 22.01.2008, 23:00

МихаилДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:36 | Сообщение # 15
Рядовой
СОбака слухай суды: над сначало осторожжно побалтать ДОХРЕНА РАз, потом комплименты, потом обнимать , потом целовать, а потом ЖЕНИШЬСЯ!!! dry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz