Анкетка)
|
|
Ритуля | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: 2. В каком городе вы живёте: 3. Как долго играете в Sims 2: 6. Сколько вам лет: 7. Какую музыку вы любите: 8. Чем обычно занимаются ваши Симы (дети, учеба, поиск друзей и т.д.) 9. в какие игры еще играете: 10. Любимая еда: 11. Любимый напиток: 12. Любимый фильм: 13. Долго проводите время за компьютером:
за 4 дня до смерти.......
|
|
| |
SailorVina | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Зовут Лиза СПб очень долго... с самого выпуска 2х симсов 19 лет, админ этого сайта Музыку разную... Например, Modern Talking, Mylenne Farmer, Sorpions, ERA, Кино и тд. по настроению. Иногда классическую еда - торт Напиток - Кола Мм, сложно сказать, их много... наверное Остров. Американский, не наш Бывает очень долго
|
|
| |
Vellina | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Привет всем!! Меня зовут Нелли, или просто Нека. Я живу в Узбекистане, г. Ташкент. Ой... Чтоб я вспомнила!!! На самом деле мне 17... Просто я торопилась и накликала себе аж целых 22)))) Сорри, отвлеклась, но обесчаю, что дату изменю(уже изменила). Раньше обожала Linkin Park теперь Fort Minor Так много отличий В последнее время мои симки гуляют по общественным лотам для приобретения новой скаченной одежды))) а так просто живут иногда люблю пострелять, потому что в Sims2 уж оченно спокойно))) тогда беру на вооружение всякие там стрелялки Любимая еда? Хммммм.... Мамина Fanta - еще более-менее, а так предпочитаю соки Ну конечно же бывает)))) P.S. Ритуля, Оченно извиняюся за флуд, но хочу заметить, что циферки у вас как-то перемешанны - сначала1,2,3, а потом вдруг сразу 6,7...))))
Симы, я вас обожаю
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| 1. Ваше имя: Кристина 2. В каком городе вы живёте: В Витебске 3. Как долго играете в Sims 2: года 3 наверное! 6. Сколько вам лет: мне 14 7. Какую музыку вы любите: Рок, поп,эрнб, эмо музыка 8. Чем обычно занимаются ваши Симы: У меня сейчас симов нет! 9. в какие игры еще играете: ManHunt, Quake3Arena, 10. Любимая еда: мороженное, чипсы Лэйз. 11. Любимый напиток: ---- 12. Любимый фильм: Гарри Поттер 13. Долго проводите время за компьютером: Когда комп свободет!
Заходте на мой сайт о The Sims 2, тут вы найдете многое... ==> SIms2life.UcoZ.ru
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| 1. Ваше имя: Маргарита 2. В каком городе вы живёте: Зеленоградск (Калининградская область) 3. Как долго играете в Sims 2: Еще в первых играла, а во вторых играю со времени их появления 6. Сколько вам лет: 16 7. Какую музыку вы любите: много, от попсы до рока 8. Чем обычно занимаются ваши Симы (дети, учеба, поиск друзей и т.д.) дети 9. в какие игры еще играете: Герои 10. Любимая еда: Хе из судака 11. Любимый напиток: Спрайт 12. Любимый фильм: Эффект бабочки 13. Долго проводите время за компьютером: часа 2 в день Quote (Vellina) Оченно извиняюся за флуд, но хочу заметить, что циферки у вас как-то перемешанны - сначала1,2,3, а потом вдруг сразу 6,7...)))) Извиняюсь, 2 пункта удалила))
за 4 дня до смерти.......
|
|
| |
mai-otome | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 1. Ваше имя: Мария 2. В каком городе вы живёте: в Москве 3. Как долго играете в Sims 2: долго, начинала с первого. 4. Сколько вам лет: девушек не спрашивают. 5. Какую музыку вы любите: рок, фольк. 6. Чем обычно занимаются ваши Симы (дети, учеба, поиск друзей и т.д.) -семья, бизнес. 7. в какие игры еще играете: аркады, симуляторы, экшн 8. Любимая еда: сыр бор-блю 9. Любимый напиток: Красное сухое вино 10. Любимый фильм: Звездные войны, Вавилое 5. 11. Долго проводите время за компьютером: по 5 часов.
Сообщение отредактировал mai-otome - Среда, 18.07.2007, 14:55 |
|
| |
Proximo | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Николас 2. Санкт-Петербург 3. с самого первого выхода Симс-2 6. ---живу вечно 7. аниме, саундтреки, Поп, релакс 8. сидят дома...играют на музык.инструментах...заводят знакомства 9. в какие игры еще играете: Экшен, Аркады, Стратегии 10. Любимая еда: Картошка ( множественные блюда из нее) 11. Любимый напиток: Кисель 12. Любимый фильм: "Гладиатор", "Звездные войны" 13. Долго проводите время за компьютером: 4часа..может больше
|
|
| |
Алеатика | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Алиса Подольск Как только появился симс2(до этого играла в первый) сикретикс красивую,берущую за душшшу бизнес,тусовки во все ШОКОЛАД и королевские креветки в кляре водичка родниковая Пираты карибского моря,властелин колец достаточно
-Нельзя удерживать людей у себя в подвале......
|
|
| |
KICKEN | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1.АЛиска 2.Пятигорск 3.ОЧень ДОЛго 4.13 5.RaP...... 6.По разному 7.Silent Hill,ObsCure1-2,---------Final Fantasy-------- 8.Много 9.Соки))) 10.Final Fantasy... И много Других))) 11.ДА)
Заходите на мой сайт http://kicken-yes.moy.su/
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.Михаил 2.Балашиха 3.1/5 года 6. мне 10 7. МЕТАЛЛ !!! 8. Учеба , любовь. 9.Warcraft:Frozen Throne хватит. 10. МЯСКО!!!! 11.Сок сокос 12.Звездные войны, Властелин колец ( в гоблине и так), Пираты карибского моря (все). 13.2-3 часа в день или в 2 дня
|
|
| |
swet4 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1.Сюзанна2.Москва3.5 лет.6.мне11.7хип-хоп.8.карьерой, семьёй9.да невкакие 10.спагетти с мясом11.кола12.Гарри поттер и филосовский камень.13. Ой много даже не знаю!
|
|
| |
|
Laura | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1. Ваше имя: Олеся 2. В каком городе вы живёте: Петербург 3. Как долго играете в Sims 2: 3 года 6. Сколько вам лет: 17 7. Какую музыку вы любите: разную 8. Чем обычно занимаются ваши Симы (дети, учеба, поиск друзей и т.д.) поиск друзей 9. в какие игры еще играете: Tomb rider 10. Любимая еда: много 11. Любимый напиток: сок 12. Любимый фильм: Дневник паияти 13. Долго проводите время за компьютером: долго
|
|
| |
Заколдованая | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 1.Кристина 2.Омск 3.3 года 6.почти 12 (без коментариев) 7.Рок и Реп и немного класики 8.Дети люблю детей 9.Авангард Ро (онлайновский) 10.Курица Гриль 11.Шампанское (не детское) 12.Роми и Мишель на встрече выпустников 13.3ч дольше не могу зрение падоет
Красотка днем в ночи урод и так за годом год покуда поцелуй любви вид истеный вернет......
|
|
| |
VJgirl | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1. Ваше имя: Уляна 2. В каком городе вы живёте: Львів (Україна) 3. Как долго играете в Sims 2: ой...долго 6. Сколько вам лет:15 7. Какую музыку вы любите: Punk, HardCore, RapCore... разные украинские групы 8. Чем обычно занимаются ваши Симы (дети, учеба, поиск друзей и т.д.): сведания!!!! ))) 9. в какие игры еще играете: Heroes 3, Heroes 5, COUNTER STRIKE контра рулит!!!!!!!! ,NFS 10. Любимая еда: враг 11. Любимый напиток: сок, пиво 12. Любимый фильм: "Buterfly Effect" 13. Долго проводите время за компьютером: да....я за ним и уроки делаю, и музыку слушаю, и кушаю....
|
|
| |