10 фактов о себе
|
|
Ритуля | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ненавижу Тома Круза 2. Не люблю США и американцев 3. Не люблю печенку 4. Редко смотрю новости, т.к. каждый раз жутко расстраиваюсь 5. Я не вегетарианка 6. Я единственный ребенок в семье 7. Я ни разу не была в Москве 8. Люблю футбол 9. Люблю читать 10. Не умею готовить
за 4 дня до смерти.......
Сообщение отредактировал Ритуля - Воскресенье, 29.07.2007, 21:28 |
|
| |
Vellina | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1. До Тома круза мне как до соседней лампы 2. Тоже американцев терпеть н могу 3. Печенку просто обожаю!!! Особенно куринную 4. Новости всегда, когда они только появляются 5. Я тож не вегетарианка=) поэтому сАААвсем не тростинка!!! 6. Я ТЕПЕРЬ единственный, так как сестра уехала))) 7.Я вАААще нигде не гуляла 8. Иногда смотрю теннис. Летающий мячик гипнотизирует))) 9. Читать терпеть не могу. Но приходится 10. Готовить умею!!! Но не готовлю
Симы, я вас обожаю
|
|
| |
mai-otome | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 1. Люблю всех талантливых актеров. 2. Испытываю жалость к куклам-людям эмо. 3. Люблю русский, американский (европейский) 80-90 х годов рок. 3. Не люблю политику Америки и тупость большинства жителей этой страны. 4. Вегетарианка. 5. Одна в семье, иногда страдаю. 6. Живу в Москве и задыхаюсь. 7. Люблю фитнес и йогу 8. Читаю Стругацких 9. Феменистка... 10. ...и поэтому не умею готовить
|
|
| |
SailorVina | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| ой чуть не померла от смеха 1. Том Круз просто не нравится... 2. США ну может там и много дерьма, но есть очень хорошие вещи.. за которые уважаю... Хотя бы за то, что у них настоящее равноправие.. а не так, как в россии.. родишь ребенка и уже не возьмут ни на какую работу... 3. Не люблю печенку - полностью согласна 4. Редко смотрю новости, т.к. каждый раз жутко расстраиваюсь - ну не смотрю, потому что в общем не так интересно.. правда смотрю. если узнаю о терракте или еще чем-нибудь глобальном 5. Я не вегетарианка - угу 6. А я нет.. к сожалению 7. Я ни разу не была в Москве - я тож:)) 8. Футбол не люблю.. скучновато 9. Люблю читать 10. Готовить умею.. когда надо))
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. НЕ люблю играть на гитаре. 2. НЕ люблю триллеры, ужасы. 3. ОБОЖАЮ футбол и плавание. 4. НЕнавижу Жанну Фриске. 5.ОБОЖАЮ слушать аматори, Арченеми,Нумена, Сержка Терентьев!! 6. НЕнавижу геев!!! 7. СМЕРТЬ панкам 8.Я отличник 9. НЕ люблю слушать бред 10. и ОБОЖАЮ что нибудь:)
|
|
| |
M@linka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1 Не люблю тупые игры 2 не люблю тупые темы 3 не люблю тупых уроков 4 не люблю тупых пацанов 5 не люблю тупых фильмов 6 не люблю тупые коменты 7 не люблю тупых сайтов 8 не люблю тупых смайлов 9 не люблю тупых чатов 10 Короче не люблю всё тупое!
|
|
| |
Заколдованая | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 1 Не люблю связаную одежду 2 Не люблю тех кто тупит при разговоре 3 Не люблю тех кто кричит или ругается 4 Не люблю тех кто щетает себя чуть ли не богом 5 Не люблю уроки хоть и отличница правдо по русскому у меня 4 оценка 6 Не люблю долго спать встаю в 6 утра сама по себе без будильника 7 Не люблю без полезные вещи 8 Не люблю тупые фильмы прямо как M@linka 9 Не люблю темные цвета особенно на одежде 10 Не навижу группу Т.А.Т.У.
Красотка днем в ночи урод и так за годом год покуда поцелуй любви вид истеный вернет......
|
|
| |
M@linka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Заколдованая, чото твоя анкета похожа на мою.......
|
|
| |
ИннеSSка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Люблю веселье. 2. Ненавижу школу. 3. У меня много друзей 4. Не могу жить без инэта и mp3шника. 5. не отношусь к каким либо субкультурам. 6. Люблю поболтать 7. я блондинка. (не тупая ) 8. Ненавижу прилипчивых людей. 9. Обожаю апельсины. 10. Я это Я
|
|
| |
Заколдованая | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:26 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Не знаю просто похожи
Красотка днем в ночи урод и так за годом год покуда поцелуй любви вид истеный вернет......
|
|
| |
Lerika01 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1. Не умею готовить 2. У меня много друзей. Особенно парней. 3. Мой вес 45кг при росте 165см 4. Я люблю красивые, дорогие машины. 5. Ненавижу "Гусиху" 6. Люблю вечеринки 7. Обожаю ходить по дорогим магазинам модной, молодежной одежды 8. Ненавижу свою машину 9. Обожаю свою маму 10. И жить не могу без своей лучшей подруги Дианы
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1)Ненавмжу попсу 2)Обожаю гоночные тачки 3)Тащусь от футболистов 4)Люблю смотреть футбол 5)Сама умею играть в футбол 6)Обожаю ночные клубы 7)Обожаю своих родителей 8)Обожаю сериал Счастливы вместе 9)Я светлая голова(не блодинка!!!) 10)Ненавижу хоккей
|
|
| |
kattlik | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1.Люблю рок 2.Хорошо готовлю 3.Единственная в семье 4.Люблю покупать новую одежду и обувь 5.У меня рыжие волосы 6.Люблю группу БИС и Влада Соколовского 7.Не разу не была в столице своей страны - в Киеве 8.Не фанатка, но футбол люблю 9.У меня хороший голос(хочу пойти на вокал) 10.Люблю свою кошку Лику!
|
|
| |
Няффка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я Люблю Аниме! Я Люблю кукол! Я Люблю Зеленый чай... Я Люблю мультики Уолта Диснея... Я Люблю полевые ромашки... Я люблю рисовать простым карандашом... Я люблю нашу планету! Я Люблю...быть рядом с Ним... Я просто Люблю! И я постоянно всегда и везде ставлю многоточие...))))))))
|
|
| |
Мромка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1.Ненавижу попсу!!! 2.Обожаю металл и Dethklock 3.Люблю дурь))) 4.Ещё не пробовала дурь((( 5.Гимназия №15 СДОХНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6.Ненавижу пацанов-кастратов 7.У меня буйное воображение и пишу сказки про тараканов 8.Не оч понимаю что щас пишу... 9.Ладно, это неважно...Гопники отстой 10.Мимика развита -
Sims rule!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мромка - Понедельник, 17.11.2008, 17:47 |
|
| |